首页>>通知公告>>正文 通知公告

关于2017年部分节假日安排的通知

2016年12月13日 09:17  点击:[]

 

关于2017年部分节假日安排的通知

 

甘农大办发〔201620

 

各学院(教学部),机关各部门,各直属单位:

根据国务院办公厅关于节假日安排的通知精神,结合学校实际,现将2017年放假调休日期的具体安排通知如下。 

1.元旦:11放假,12日(星期一)补休。
   2.寒假:114224日放寒假。全校学生225日(星期六)、26日(星期日)开学报到注册,227日(星期一)起上课; 全校教职工114日(星期六)、15日(星期日)和225(星期六)、26日(星期日)上班。

3.清明节424日放假调休,共3天。41日(星期六)上班上课,上43日(星期一)的课。
   4.劳动节:51放假,与周末连休。
   5.端午节:52830日放假调休,共3天。527日(星期六)上班上课,上529日(星期一)的课。
   6.中秋节、国庆节:1018日放假调休,共8天。930日(星期六)上班上课,上106日(星期五)的课。

7.暑假具体安排另行通知。

节假日期间,各单位要切实安排好值班和安全、保卫等工作,值班安排表请于放假前1天分送学校办公室(办公楼418)和武装保卫处;遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。请武装保卫处、后勤管理处会同有关部门做好校内安全检查和后勤保障等工作,确保师生祥和平安度过节日假期。

 

 

 

                               甘肃农业大学办公室

                                                         2016年12月12  

 

上一条:关于开展70周年校庆表彰奖励工作的通知 下一条:省档案局、省教育厅考核学校2016年度档案工作

关闭