首页>>学校文件>>办公室文件>>正文 办公室文件

关于2018年暑假安排的通知

2018年07月13日 15:04  点击:[]

  

甘农大办发201811

 

  

各基层党委、党总支,各学院(教学部),机关各部门,各直属附属单位:

根据我校实际,现将2018年暑假事宜具体安排通知如下:

1.714日至824日放暑假。825日(星期六)、26日(星期日)学生报到、注册、补考,827日正式上课,827-916日新生入学教育及军训。715日(星期日)、16日(星期一)和824日(星期五)、25日(星期六)、26日(星期日)教职工正常上班。

2.请学生工作处、研究生院做好假期留校学生的住宿安排和迎新准备工作;请招生就业工作处按照招生计划做好2018年招生工作;校团委认真组织好暑期大学生社会实践活动;后勤管理处妥善安排好假期保障工作。

3.请各单位安排好假期的值班、轮休,切实做好维稳值班和安全保卫工作。武装保卫处要加强门卫工作和值班巡逻,确保校内安全和良好的治安秩序;基建工程处加强在建项目的安全管理

请各单位将值班人员名单于712日前分别送交学校办公室(办公楼418)和武装保卫处。

特此通知。

 

 

            甘肃农业大学办公室

             2018710


 

上一条:关于学校OA系统正式运行的通知 下一条:关于举办甘肃农业大学2018年田径运动会的通知

关闭