首页>>学校文件>>办公室文件>>正文 办公室文件

关于举办甘肃农业大学2018年田径运动会的通知

2018年04月04日 08:45  点击:[]

甘农大办发20185

各学院(教学部),机关各部门,各直属附属单位:

为了全面贯彻党的教育方针,进一步推动我校竞技体育运动广泛开展,增强师生参与体育运动的意识,提高健康水平,经学校研究,定于201851618日举行2018年甘肃农业大学田径运动会。现将有关事宜通知如下:

一、组织领导

本次运动会由学校体委主办,体育教学部承办。为保证各项工作的顺利进行,学校成立运动会组委会,名单如下:

: 赵兴绪

副主任: 闫述乾  王卫红  魏列新  彭家斌

: 魏兆民  马国军  李  广  许臻晟  冯连生

周  军  丁  磊  连拯民  马  兰

组委会下设六个专门小组,具体负责运动会的相关工作。

1.仲裁小组

: 赵兴绪

副组长: 魏兆民  彭家斌  丁  磊

: 魏列新  马国军  李  广  周  军  徐宝麟

: 负责处理竞赛中的争议、问题和评选“体育道德风尚奖”、“优秀组织奖”。

2.综合协调组

组  长: 王卫红

副组长: 陈  炜  赵亚雄

: 负责起草主持词、开幕词、闭幕词,领导接待,检查各部门筹备工作的进展情况,开幕式、闭幕式的组织安排,运动会期间值班领导的安排,大会期间的车辆调配,以及有关工作的组织协调。

3.宣传活动组

: 闫述乾

副组长: 周  军  连拯民  马  兰

: 负责入场解说词,拟定大会期间的标语口号并悬挂标语;组织宣传报道,观众席的区域划分、会期广播、录像、摄影等工作。

4.竞赛组

: 丁  磊

副组长: 徐宝麟  段兴军

: 负责运动会场地和器材的准备,制定竞赛规程,编排项目、培训裁判、组织竞赛、记录成绩、购置并发放奖品,以及主席台的布置,运动会具体工作的协调及运动会总结等。

5.后勤服务组

: 许臻晟

副组长: 巩文峰

: 负责会期正常供电、伙食、开水供应、洗澡、医疗救护、场地及周边环境卫生、扩音设备的安装等工作。

6.保卫组

: 冯连生

副组长: 陈育新  张振宇

: 负责会期校内治安保卫,运动会赛场及周边的安全保卫,维持运动会会场秩序等工作。

以上各组可视需要确定数名工作人员开展工作。

二、活动安排

1. 运动会开幕式表演项目:

离退休教职工《共圆中国梦》花环操表演。

2.本届运动会彩旗方阵由资源与环境学院承担,会场布置及看护、运动场卫生由财经学院负责。

3.515日下午430在学校主田径场举行运动会开幕式预演。

三、其他事项

1.各单位要确定1名领导为领队,负责参赛的各项工作,确保运动会的顺利进行。

2.开幕式各队伍入场不作统一要求,请各单位尽早编排队列,提前演练。各单位入场队伍按照顺序行进,经过主席台时不做停留。

3.各单位要广泛动员,认真做好组队、运动员选拔和赛前训练等工作,力争取得好的成绩。

4.运动会期间如遇风雨天气,比赛能否进行,以组委会通知为准。

5.未尽事宜,由校运动会组委会另行通知。

甘肃农业大学办公室

2018329

上一条:关于2018年暑假安排的通知 下一条:关于印发《邀请校领导出席校内活动和会议的规定》的通知