首页>>学校文件>>办公室文件>>正文 办公室文件

关于印发《邀请校领导出席校内活动和会议的规定》的通知

2017年12月21日 11:20  点击:[]

                            

甘农大办发201715

 

各基层党委、党总支,各学院(教学部),机关各部门,各直属单位:

《邀请校领导出席校内活动和会议的规定》已经学校主要领导同意,现印发给你们,请遵照执行。 

 

                   甘肃农业大学办公室

                    20171220

 

 

关于邀请校领导出席校内活动和会议的规定

 

为加强学校领导与校内各单位的联系,促进邀请校领导参加校内各单位活动和会议的规范化,优化工作程序,提高工作效率,保证各类活动和会议顺利进行,特制定本规定。

第一条本规定中涉及的活动和会议是指校内各单位主办、承办或与校外有关单位联合举办的各类活动和会议。

第二条校领导出席校内活动和会议的安排原则:

1.校领导出席校内活动和会议原则上由学校办公室协调安排。

2.各单位组织的对外接待活动和会议按照对等原则安排校领导出席,党委、政府部门厅局级以上领导、知名人士、大型企事业单位主要负责人及兄弟院校党委书记、校长来校参加的活动和会议,由学校党委书记、校长出席,并视情况安排其他分管、联系校领导参加;党委、政府部门处级以上领导及兄弟院校副校级领导来校参加的活动和会议,由分管、联系校领导出席,相关职能部门负责人参加。

3.各单位组织的一般性事务活动和会议,可直接邀请分管、联系校领导出席。

第三条拟邀请学校领导参加重要活动、出席重要会议时,主办单位应提前3个工作日书面报学校办公室,报送事项包括邀请事由、拟邀请对象、日程安排等。学校办公室根据工作需要、领导分工等情况,提出意见报请校领导批示。

第四条邀请单位如需校领导在活动和会议中发表致辞或讲话,应提前草拟讲话稿,根据学校办公室的意见修改后报请校领导审定。

第五条宣传报道校领导活动,要坚持围绕大局、突出重点、注重宣传效果的原则。主办单位应提前2个工作日通知党委宣传部,并报送有关宣传材料,党委宣传部派人照相或摄影。

第六条如遇临时或紧急活动和会议,主办单位主要负责人可直接与学校办公室联系,确保活动和会议顺利进行。

第七条此规定由学校办公室负责解释,自印发之日起施行。

上一条:关于举办甘肃农业大学2018年田径运动会的通知 下一条:关于2018年部分节假日安排的通知

关闭