首页>>通知公告>>正文 通知公告

机关第一党支部开展主题党日活动

2018年10月29日 11:27  点击:[]

为纪念改革开放40周年,进一步强化党员干部理想信念教育,牢记宗旨意识,弘扬革命传统和爱国奋斗精神,1026日,机关第一党支部组织党员到八路军驻兰办事处纪念馆参观学习,重温入党誓词,缅怀革命先烈,传承革命精神,接受红色教育,锤炼党性修养。

在“建立统一战线”“进行思想发动”“实施西北开发”“奔赴抗日前线”等展板前,全体党员深情驻足观看,一幅幅真实的图片,一件件鲜活的物品,让大家仿佛置身往昔峥嵘的岁月,倍感革命的艰辛与困苦,以及革命先驱为国为民的崇高精神和伟大情怀。

通过此次主题党日活动,进一步坚定了党员们的理想信念,激发了爱党爱国、干事创业的热情。大家纷纷表示,要时刻铭记历史,提升思想境界,增强宗旨观念,珍惜来之不易的幸福生活,发扬革命前辈艰苦奋斗的精神,将“自强不息、奋发有为”的甘农精神,融入到本职工作中,锐意进取、改革创新,不断提升“三服务”水平,为学校各项事业发展做出应有的贡献。

上一条:关于印发甘肃农业大学本科教育工作大会学校主要领导讲话和报告的通知 下一条:关于印发《中共甘肃农业大学委员会党建工作专题会议制度》的通知