首页>>学校文件>>学校文件>>正文 学校文件

关于何国莲同志具备图书资料专业副研究馆员职务任职资格及聘任的通知

2016年10月12日 21:51  点击:[]

 

关于何国莲同志具备图书资料专业

副研究馆员职务任职资格及聘任的通知

 

甘农大发201678

 

各学院(教学部),机关各部门,各直属单位:

根据省文化厅、人社厅《关于王晟等28人具备图书资料专业副高级职务任职资格的通知》(甘文厅联发〔201612)精神,经甘肃省图书专业高级职务任职资格评审委员会2016322日会议评审通过,我校何国莲同志具备图书资料专业副研究馆员职务任职资格。

根据《甘肃农业大学专业技术人员职务聘任办法》和基层单位意见,学校同意在省上下达限额内聘任何国莲同志图书资料专业副研究馆员专业技术职务。聘期自20165月至20184月。受聘人员职责及聘后管理按学校有关规定执行。工资兑现时间以省人社厅批准时间为准。

 

 

甘肃农业大学

 

                        2016622

 

上一条:关于对上半年党政工作和校庆任务完成情况进行督查的通知 下一条:关于印发《兰州市安宁区第十八届人民代表大会代表换届选举工作甘农大选区实施方案》的通知

关闭