首页>>学校文件>>行政文件>>正文 行政文件

关于范希萍同志具备高级实验师职务任职资格及聘任的通知

2016年03月29日 11:18  点击:[]

 

关于范希萍同志具备高级实验师职务

任职资格及聘任的通知

 

甘农大发20164

 

各学院(教学部),机关各部门,各直属单位:

根据省教育厅、人社厅《甘肃省教育厅甘肃省人力资源和社会保障厅关于李维柏等24名同志具备高级工程师(高级实验师)职务任职资格的通知》(甘教人〔201566)精神,经甘肃省高等学校工程技术高级职务任职资格评审委员会20151228日会议评审通过,我校范希萍同志具备高级实验师职务任职资格。

根据《甘肃农业大学专业技术人员职务聘任办法》和基层单位意见,学校同意在省上下达限额内聘任范希萍同志高级实验师专业技术职务。聘期自201512月至201811月。受聘人员职责及聘后管理按学校有关规定执行。工资兑现时间以省人社厅批准时间为准。

 

 

甘肃农业大学

                         2016116

 

 

 

上一条:关于开展2016年研究生指导教师遴选和考核工作的通知 下一条:关于聘任田青等65名同志相应专业技术职务的通知

关闭